kehamilan

Bun mau tau tanya dong,,klo konpal itu rasanya gimna??aku hamil 32 week tapi perut tuh sakit sampe berasa sesek ke dada trs perut juga kenceng bgt....mohon acc yg bun aku belum ada pengalaman???

1 Tanggapan

Yg aku baca kalo perut jadi kenceng itu namanya kontraksi. Nah kontraksi palsu itu maksudnya perut sering kenceng tapi jeda waktunya ga sama. Jadi bisa muncul kapan aja, lamanya juga ga bisa diprediksi Aku juga sering ngalamin itu, trus pas aku baca itu namanya kontraksi palsu. Kalo kontraksi beneran dia munculnya sering dan jeda waktunya tuh lumayan deket2, tiap 10 menit, trus kalo udah pembukaan sekian bisa 5 menit sekali gitu bun