Masa Kehamilan

Bun mau tau donk Pas masa kehamilan pernah nyidam yg aneh2 gak ya, atau ada kejadian lucu dan aneh.. Kalau saya baru hamil 10wek ini, saya gak pernah mau makan masakanku sendiri, setiap mencium baunya mual2 jadi makannya setiap hari beli ? Terus ada lagi bun selama hamil aku seneng banget belanja cemilan setiap dijalan ada pedagang mesti aku beli tp ujung2 makanannya gak ada yg dimakan ?? Kalau bunda apa ya?

2 Tanggapan

Alhamdulillah aku ga aneh2 cium bau2 bumbu masak jg biasa aja malah seneng bgt masak

5y ago

Ga bun alhamdulillah masih kaya biasa aja normal2