mau tau pendapat bunda bunda

Bun mau tau donk gimana pendapat bunda tentang pantangan pantangan selamat hamil, jdi kemarin pas pertama tahu q hamil ibu mertua q itu bilang suruh bawa gunting kemana mana,. Tp cuma q iyain aja gk mau debat, yg penting niat dlm hati q sluman slumun Slamet minta perlindungan sama yg punya kehidupan,.trus juga kemarin kan q cerita sama suami pagi habis dri pasar karena pingin jajanan pasar, mlh suami bilang org hamil gk boleh ke pasar q tanya alasannya kenapa mlh di bilang jdi org gk usah ngeyel kalau di kasih tau.,pdhal cuma pingin tau alasan yg logis,.

1 Tanggapan

Didaerah rmj sy jg banyak pantangan bu, tp selain membunuh binatang dan suami memancing, sy iyain aja tp ga ta turuti, heheh