Popok kain atau pampers

Bun mau tau dong gmna pengalaman bunda2 di sini lebih enak si dede di pake in popok kain atau pampers .. Aku masih binggung pilih yg mana

11 Tanggapan

Itu tergantung bunda , kan kalau pakai diapers harus sering” ganti tuh bun. Jadi harus siap juga darisegi financialnya😁 kalau utk akalin sih bisanya siang sampe sore sblm mandi sore dipakaikan popok aja kalau malam baru diapers biasanya sih gtu. Soalnya kalau bunda gg rajin ganti diapers takutnya nnti ruam karena sifat kulit baby beda” bun