usia kandung berapa bulan bisa HB???

bun mau tanyak suami ngajak HB tapi kandungan masih jalan 4 bulan pas usg pernah nanyak k dokter,kata ya harus 7 bulan dulu baru bisa HB terkadang kasian jugak lihat suami???saran dong bun

2 Tanggapan

TM2 itu sudah bisa bund tapi tetap harus berhati2. Kalo bisa sperma jangan keluar di dalam dulu karena konon katanya bisa buat kontraksi.

semua tergantung kondisi qt masing2 bun... aq dari awal hamil sampai mau lahiran rutin HB sama suami... alhamdulillah janinnya sehat ...