Seputar kehamilan

Bun mau tanyak Saya terakhir haid tanggal 3 Juli Bun..dan saya hamil Usia kehamilan saya berapa ya Bun....?? Dan saya tidak merasakan gejala apa Bun..cuma payudara sakit Bun..

8 Tanggapan

Halo bun, saya hpht 3Juli. Sekarang umur kehamilan saya 7w2d dan tadi saya usg kedua kalinya. Alhamdulillah sudah ada kantung dan janinnya, semoga kita semua diberikan kesehatan dan juga calon bayi kita sehat dan berkembang dengan baik d dalam rahim 🤲🏻 aamiin

2y ago

istajib lana ya Allah Amin ya robbal alamin..🤲🤲 makasih bunda

Halo bun sblmnya salam kenal Kebetulan smlem saya cek ke dokter obgyn, kata dokterku menghitung usia kehamilannya HPHT 14 hari (masa ovulasi) karna puncak pembuahan ada di masa ovulasi kalo rumus HPHT biasanya digunakan untuk menghitung HPL nya

Ingat hari pertama haid nya ga bu? Klo ingat, masukkan aja hpht nya di aplikasi ini.. Nanti trdeteksi kok sdh berapa minggu kehamilannya

saya haid terkahir 4juli bund .. pas saya tespek tgl 3 agustus terus saya lgsg usg udh msuk 5minggu ternyata

Hpht nya sama dengan sm bun., 3juli. Menurut aplikasi skrg usia kehamilan 7minggu 2 hari.

mashaAllah aku 6 juli hpht nya skrg udh 6w6day sehat selalu bunda" yaaaa aminn

2y ago

MasyaAllah samaa bgt bundaa sehat sehat terus sampai menyusui juga yaa semoga janin berkembang sempurna aamiin

USG aja kak, aku hptp 1 juli skrg udah 7w 🥰

2y ago

iya kak saya jugak gitu saat usia 5 Minggu perut bagian bawah sakit kak tapi sekarang Alhamdulillah gak kenapa Napa kak

usg aja bun biar lebih akurat