Gerakan bayi 32 week

Bun mau tanyak , saya hamil 32 week /8 bulan tp kok bayi dlam kandungan gak seaktiv pas 6 bulan ya , ,padahal dalam pikiran sya klo udh 8 bulan bakalan aktif kaya di vidio* gitu bun , jaddi kepikiran bun karna anak pertama , atau memeng gitu ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

32w itu bukan 8 bln bu tpi 7 bln 2 minggu. inget ngga semua bulan tanggalnya cuma 28 atau 4 minggu. tpi ada yg 30 hari

wajar Bun karna bayi udah membesar ruang gerak dia sempit jadi ga begtu aktif..

2y ago

gitu ya bun , soalnya kepikiran terus kalo gak seaktif bulan* yg kmren 😢