7bulanan

Bun. Mau tanyak ni? Ada gak yg ngadain acara 7bulanan secara ank pertama saya keguguran waktu 4 bulan. Skrg lagi hamil. Menurut bunda dbuat gak ya acara 7bulanan ank saya.?

7 Tanggapan

Terserah bund, gk wajib ini. Kalo aku dulu anakku walaupun anak pertama dan cucu pertama dan ada budgetnya pun gk aku adain 4/7 bulananan, aku sedekah sama ngajiin sendiri aja tiap hari, gk perlu waktu kusus. Nah pas dedek lahir langsung deh aqiqah

4y ago

sama bund,,saya jg gk pake 4/7 bulanan, meskipun diomongin tetangga tak kuatin😂 saya anak pertama dan cucu pertama jg,,yg penting ngaji dirumah tiap hari waktu hamil, abis lahiran baru di marhabanin+aqiqah

terserah bunda nya aja kan 7 bulanan itu gk wajib bun kalo aku sih rencananya langsung aqiqah aja nanti kalo udah debay nya lahir selamet. baru deh aqiqah

aku cuman bagi2 nasi kotak bun diusia 4/7 bulanan sama doa aja .karna lagi pandemi gk boleh ngadain pengajian

terserah Bun .. itu gk wajib. . itu di laksanakan gpp . engga juga gpp .. yg wajib itu kan aqiqah

4y ago

Iya bner jgn trlalu ambil pusing bun yg pnting mah ngaji. aqiqah nant kalo debayny kluar.

saya 7bulanan bun. krna cucu pertama. sederhana aja, yg penting pengajian

terserah aja bun, gak wajib.

Semampunya bun