Kepala bayi peyang

Bun mau tanyak, kepala peyang bayi usia 2,5 bulan bisa enggk ya bulat lagi seperti awal, itu cara nya gimana ya bund ? Soalnya bayi aku agak peyang #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

In syaa Allah masih bisa bun .. soalnya anak kedua saya kemarin peyang juga bun . di usia nya 8 bulan saya beli bantal biji²an itu bun untuk anti peyang . MasyaAllah Alhamdulillah sekarang kepala anakku bagus bulatnya 😊

1y ago

Bismillah semoga kembali bulat lagi ya bun, itu prosesnya lama ya bun kira”