Seputar kehamilan

Bun mau tanyak,kalau bayi gak berkembang itu seperti apa ciri yg kita alami, sekedar pengen tau Bun,alnya saya blm pernah USG dan kehamilan pertama juga

2 Tanggapan

Krng tau jg ya bun. Tp dulu aku prnah ngalamin pas kandungan minggu ke 6 tb2 kluar flek coklat trus ke dokter dikasih obat penguat, dokter blm mau ksh jwabn macem2 ps usg cm dsruh balik lg 2 minggu atau segera kalo ada pendarahan. Aku flek hampir seminggu bund stlh mnum obat pnguat, dan stelah itu aku baru ngerasa tanda2 kehamilanku ilang ( kaya payudara udah gak sakit, pipis kurang) ujungnya malah jd pendarahan. Trkhr lngsung ke RS dan bru dinyatain janin udah gak berkembang dan langsung disaranin kuret. 😒 itu pngalamnku sih bund

8mo ago

makasih ya Bun udh mau berbagi pengalaman, maklum Bun masih pertama jadi banyak tidak tau,sama sedikit takut juga

Taunya cuma lewat usg bu

8mo ago

gitu ya Bun,saya kira ada tanda2 sama kita nya