Imunisasi bayi baru lahir

Bun mau tanyak donk imunisasi bayi harus pas 1 bulan apa boleh kurang/lebih beberapa hari gitu gk sih... Soal nya kebetulan bgt jadwal imunisasi baby aku nanti gk pas banget... Kl d majuin jd kurang 1 bulan(masih umur 26 hari) sdng kl ikut jdwl minggu Depann nya lebih dr 1bulan (33hari) Bingung nih bun... Minta saran ny donk??? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sebaik nya jarak imunisasi berikut nya pas di 1 bln atau lebih. jgn kurang dr 1 bln krn obat imunisasi nya blm efektif. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat  klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7

4y ago

Terima kasih info ny 🙏🙏