tanda mau lahiran?

Bun mau tanyak dong,,, tanda2 mau lahiran gmana bun? Soalnya anak pertama

8 Tanggapan

pengalaman saya anak pertama cow flek darah, ama perutnya mules, denger cerita dari yang punya anak cew sih katanya pecah air ketuban ama mules, biasanya sih kl udah deket di saranin periksa per 2 minggu atau 1 minggu, kl dokter saya tinggal di wa aja kl ada apa2 jadi enak, nanti di arahin kl udah mulai proses mules, waktu itu kl mulesnya udah rutin per beberapa menit baru otw ke rs, karna rs nya deket dari rumah. kl agak jauh mending agak cepet ke rs nya takut macet dll.

4y ago

Iya bun saya mules Bnget kayak mau Bab gtu😁 terus cairan keputihan kluar Terus bun

Umumnya keluar lendir darah, bs jg lgsg kontraksi (kyk sy bun, gak ada lendir darah tiba² kontraksi aj gt😁) bs jg ditandai dg ketuban rembes/pecah bun. Kl sdh mengalami slh satunya lgsg menuju igd atau bidan ya bunda😊

4y ago

Hamil 39 minggu bund, sekarang sakit perut mules kayak mau haid punggung sakit selakangan jg, tp tdk keluar lendir flek darah, apa itu tanda lahiran?

Saya kemarin ketuban pecah trus mules kontraksi melahirkan

Keluar lendir darah bund, sama kontraksinya terus2an

Mules teratur, keluar flek darah

Keluar lendir cmpur darah.

Keluar lendir darah

Ini bun

4y ago

Gmn bun udah lahiran