ASI belum keluar usia kehamilan 32 minggu

Bun mau tanyak dong saya hamil 32 Minggu tapi ASI kok belum keluar ya Bun? Normal kah?

1 Tanggapan

Setiap ibu hamil beda. Kaya saya dari 7 bulan asi udah keluar tp belum rembes tapi pas udah lahiran masih gak keluar sampe anak usia 6 hari baru keluar lancar asinya sampe capek saya. Tp ada tmn yang pas bayi lahir pd langsung keras dan penuh. Jd gak bisa si samain hehe. Nanti kalo anak udah lahir dan asi masih belum jg lancar baru boleh hawatir. Tp selama gak ada masalah serius insyallah lama2 lancar kok

4y ago

Makasih bunda informasinya