Keluar asi

Bunda² Sudah kah keluar asi di usia kandungan 32 w..?

16 Tanggapan

anak pertama dulu saya gk kluar asi Bun, lahiran baru kluar asi nya ,tpi ini ank ke 2 baru usia kehamilan 26 week dah keluar asi sedikit skrng dah usia 31 weeek Bun klw putingnya di pencet kluar asi ny hehehe😅😅

Aku belum bun sudah 31 week pengen keluar jga duluan. Anak pertama lahir 2 hr bru keluar asi, skrg hamil ank ke dua jg blm keluar 😔

gatau sudah atw belum tapi pas Hb suami nen katanya ada sih Bu cuma sering sy bersihkan PD, sprti ada putih² yg keluar dr puting

sudah, tp nggak tiap hari, cuma setetes dua tetes, tau-tau ada noda di bagian baju yg deket puting

1mo ago

sama apa lg klo hbs tidur miring pasti ada noda di baju pas bagian puting

aku dari usia kandungan 26 week udah keluar walaupun gak sampai rembes" klo dipencet keluar

aku belum, sampai nyuruh paksu buat nen 🤣 tapi katanya gaada apa2 🤣

1mo ago

saran asi booster yg bagus dong bu

ngetes emg engga bun tapi klau di pencet insyaalloh udh adaan, coba di cek bun

1mo ago

iya Bun...kadang cairan nya bening kadang juga keluar nya spt putih susu

klo aku msuk 29w kolostrum udah kluar, apalagi pas lagi bersihin puting..

sudah.. bahkan dari usia kandungan jalan 7 bulan mulai rembes

belum bun, dri dulu keluar asi kalau pas udah lahiran