sakit di daerah tulang rusuk sebelah kanan

Bun mau tanyak dong, kalo sering sakit di daerah tulang rusuk sebelah kanan itu kenapa ya? Saya hamil 7 bulan , kalo di Bawak tiduran sakitnya hilang, ada yang mengalami seperti saya Bun ?

2 Tanggapan

Aku dulu seperti itu bund.. Tapi tulang rusuk sebelah kiri sih aku. Itu sepertinya karna baby nya membesar, terus nendang2 juga.

Pas lahiran kalo boleh tau berat bayinya brp ya Bun? Apakah kebesaran makannya seperti itu?