Mengatasi gTM

Bun mau tanyak anak saya GTM umur 8 bln lebih udh aku ubah naik turunkan teksturnya ttp gtm menu aku ubah2 ttp GTM tp bb naik dan nennya kuat Itu gpp atau gimana bun? Ada solusi

1 Tanggapan

dicari tau dulu penyebab gtmnya bun, gak selalu salah di tekstur atau menu. bisa karna kebanyakan susu, jam makan gak beraturan, banyak di kasih cemilan, anak tumgi/sariawan,anak gak mau pake sendok maunya pakai tangan, gak mau duduk di kursi makan maunya lesehan, dll.