Puting pecet

Bun mau tanyak2 dong, aku bru menyusui 7 hrian trs putingku bener2 lecet paslrah sihh menurutku. Kasih pendapatnyaa dong bun. Gmna cara mengatasi puting lecet. Bener2 mengganggu soalnya 😭😭😭😭

2 Tanggapan

4mo ago

iyaa bun, terimakasih sarannya 🤗

sblm di nen adek nya pencet putingnya pas asi netes usapin ke puting bun , bgitupun setelah mnyusui.. aku sih gitu ...

4mo ago

iyaa bun siap, makasih atas masukannya bun 🤗