Sakit pinggang hamil muda

Bun mau tanyaaaa .. saya sakit pinggang bgt dn kaki merasa lemas kaya tanpa tulang aja gtu? Usia kehamilan saya 11 Minggu .. kmren Deket ke bidan juga kata nya bnyak mnum air putih. Sya udah lakuin tapi Mash aja bgni ... Gmn cara mengatasi nya ya Bun . Pereda nyeri sudah tetap saja ..

2 Tanggapan

coba minta tambahan kalsium ke bidan atau dokter nya bu, sama konsumsi sari kurma.. untuk nambah kalsium dan menstabilkan darah sama memberi energi ekstra.. https://shopee.co.id/product/48894711/4284069609?smtt=0.48896099-1619150834.9

sangat bermanfaat terimakasih bnyak ya bun