Tanya soal keloid

Bun mau tanyaaa. Saya tadi cek ke dr dan kata dr saya hamil 6w, saya mempunyai keloid di sekitar kulit perut lumayan tebal. Apakah itu akan berpengaruh jika perut saya nantinya semakin besar? Mohon jawabannya yaa bunda2 bagi yang tau🙏

1 Tanggapan

dokternya blg ngaruh ga bun? setau saya keloid mah ga ngaruh apa2 ya hanya cm menganggu penampilan saja.. saya keloid pasca ceasar anak pertama.. skrg hamil 6 bulan.. ga ada masalah sih bun.. tp coba konsul dokter untuk lbh jelasnya ya..

4y ago

soalnya waktu kontrol kemarin saya lupa bun ga bilang sama dokter nyaa. oh gitu yaa bun, terima kasih infonyaa yaa nanti saya coba konsul lagi untuk lebih jelasnya🙏