panyudara besar sebelah

Bun mau tanyaaa anak aku maunya asi sebelah kiri gamau yg kanan soalnya putingnya kecil :' tapi knapaa Ya bun bengkaknya malah yg kiri yg sering dia isep bengkak gede sedangkan yg kanan yg udh hampir sminggu dia ga isep malah ciut ga bengkak Malah kecil banget tapi kluar asinyaa Trus juga aku suka banget minum air putih sehari bisa 3 botol marjan sendiri Air dikulkas

2 Tanggapan

Menyusui harus bergantian bun, minimal 10 menit yg kiri lalu dipindah yg kanan, karna setiap payudara kiri/kanan mengandung kandungan yg berbeda jdi harus di selang seling. Kalau tdk bunda beli puting*an yg ada di apotik supaya debay nya mau minum yg sebelah kanan😁

Hrus paksain bun scra bergantian nyusunya