Blackmores Gold + Promavit

Bun mau tanyaa, selama kehamilan aku konsumsi Blackmores Gold, terus kemarin waktu periksa aku juga di respein Promavit sama dokter diminum 1 tablet sehari .. aku baru tau kalau di dalam promavit ada kandungan asam folat 400mg .. sedangkan aku juga sudah minum Blackmoores sehari 2x .. apakah aman mom? apa termasuk kelebihan jumlah asam folat dalam sehari? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

aman bu. blackmores pregnancy kandungan asam folatnya hanya 200mcg dan promavit 400mcg. sedangkan folamil genio lbh tinggi lg kandungan asam folatnya yakni 1000mcg. sy pribadi jg mengkonsumsi blackmores 2 kapsul shari + TTD yg jg mengandung asam folat 400mcg, Kalk & vit b6. smuanya boleh d konsumsi setiap hari.

Bisa bunda siasati Blackmores 1 pagi Promavit malam Atau sebaliknya Bidan saya saranin seperti itu soalnya bun Blackmores 1 pagi Malam yg tambah dara plus udh ada asam folatnya

kalo iya kelebihan, minum yg dari dokter dulu, abisin resepnya