Cara cepat biar janin masuk panggul

Bun mau tanyaa saya kan hamil 36minggu 4hari , tulang vagina udh sakit bnget sama linu terus kta bidan hpl aku 2maret tapi kata dokter 27 febuari ? Cara biar bayi cepat masuk panggul gmn yaa?

2 Tanggapan

gerak, usaha terus bikin pinggul lentur, makin ke buka biar dede janin makin mudah turun dg cara: yoga, senam hamil, power walk. di youtube banyak HPL hanya perkiraan, lahir pastinya kapan terserah bayinya

sama banget bun, saya juga hpl 2maret. dan si dede belum masuk panggul. padahal tiap hari udah di banyakin gerak