perut kencang

bun mau tanyaa perut saya kencang banget usia kandungan 34w padahal makan jarang dan dikit tp akhir2 ini perut suka kencang banget punggung berasa ketarik gak nyaman banget bun.. itu kenapa yaa? solusinya apaaa? #seriusnanya #bantusharing #bantujawab#ingintahu

2 Tanggapan

itu konpal bund.. kontraksi palsu... wajar usia kandungan bunda sering konpal berarti si dedek sudah hampir siap di lahiran bund tinggal tunggu kontraksinya teratur saja.

normal bun