Bantu jawab ya bun ...

Bun mau tanyaa nih yg punya pengalaman sc eracs .. maupun sc biasa harus makan putih telur atau pil gabus berapa lama yaa dan resep dari dokter udah habis obatnya apa harus ttp kosumsi beli di apotik lagi? Saya baru sc eracs 2 minggu lalu saya bosen tiap hari sudah makan putih telur tp ga tau mau sampai kapan😴😪#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

pengalaman saya 2x sc, saya makan telur cm 2 minggu bun, karna bosan. tp saya lanjut minum pil gabus sampai habis aja sih bun, saya beli isi 60 kapsul pas sudah habis saya ga minum itu lagi. Alhamdulillah jahitan bagus ga ada masalah. kecuali saya kerasa nyeri lagi, saya beli asam mefenamat di apotek. karna obat anti nyeri resep dokter saya pakai asam mefenamat

7d ago

kalau soal makan, dari awal sc saya makan seperti biasa bun. sambalan juga saya makan😊