Kurang tidur

Bun mau tanyaa nih .. anak ku baru umur 1bulan21 hari .. tp dia itu kalo siang malah gag mau tidurr .. tdur nya cuman waktu dgendong ajaa .. cuma bentar2 dan kalo malem pun gag bisa pules banget bntar2 bangun ... Ak takut kako jam tdurnya kurang .. gmna ya bun solusinya

1 Tanggapan

Dikondisikan supaya nyaman tuk tidur bun. Seperti lampu dimatikan, klo jam tidur jgn ada suara berisik, pastikan bayi nya sudah kenyang asi, popok tidak basah dan coba cek jg apakah udaranya terlalu gerah atau terlalu dingin.