Tentang kehamilan

Bun mau tanyaa nih, aku usiaa kandungan 5minggu tapi di periksaa belum kepegang kata bubid ,trus di usg belum terlihatt kantung , tapi penebalan dinding padaa rahim,tiapp hri aku mual bun ، di tespekk 2x gariss 2 , mohon dong sharing nyaa biar aku tidak down 🙏

11 Tanggapan

Nanti balik usg lagi kalo udah 8w bunda, kalo masih 5w emang kadang belum keliatan. Sementara sambil menanti jgn lupa minum asam folat sm makan yg bergizi. Semangat bunda, sehat sehat yaa..

ma sya allah bundaa bundaa terimksih yaa buat kemasukan dan support nyaa , kmren kmren aku sempett down tapii skrang aku lebih ke positif , makasih yaa bundaa bundaa

2 minggu lg balik ya.. apa haid biasanya teratur? Bisa aja si dede usianya masih muda dan usia nya mengikuti tanggal pembuahan bukan hpht

1y ago

Nnti ikutin usia janin saat di usg aja bun, di aplikasi sementara ikutin hpht aja ..

sama bun, saya usg pas 6 minggu jg masih penebalan rahim. disuruh balik 2 minggu lg smg sdh ada kantong dan janinnya. aamiin.

Sama bund aku usg juga gtu masih penebalan dinding rahim, sama dokternya dikasih vitamin dan dsruh usg lagi bulan depan

di spog aja bun minta usg, saya hamil 4week baru terlihat kantung, terakhir usg 8 week sdh terlihat janin & djj

sama bun, saya juga masih penebalan dinding rahim,disuruh balik 1 bulan lagi buat USG

aku juga sama mlah udah 6 minggu blom kliatan kantong jd kpikiran trss tkut knapa"

Normal ko bun, tunggu usg bulan depan insya allah sudah terlihat janinnya

aku juga kmren gitu Bun, tunggu dua Minggu lagi Bun, Bru USG lagi.