Baju newborn

Bun mau tanyaa kebetulan saya ibu baru, mau tanya nih kira kira baju bayi beli berapa pasang yaa? Bedong juga beli berapa ya? Soalnya masih awam banget mau mulai nyicil²

2 Tanggapan

beli aja yg paketan 9 pasang itu bun terus tambah sleepsuit 3 jumper 3,nanti kalo kurang tinggal tambah lagi nyusul liat dulu adek nya ndut apa ngga,bedong beli 6 biji

1mo ago

iya bun,kurang2 tinggal pesen online

hallo bun, alangkah lebih baiknya untuk beli paketan baby new born aja bun, biasanya di tiktok banyak

1mo ago

d shopee ada yg paketan 24 kalau ga salah