minum blackmores + folavit/asam folat yg lain

bun mau tanyaa kalo minum vit blackmores di seling sama vitamin asam folat yg lain bisa ga ya? kebetulan blackmores kalo sehari 2x saya ga sanggup bun huhu, mohon pengalamannyaa #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo ga mampu minum blackmores mending ganti vitamin sekalian bun yg cuma 1 kapsul. drpd ttp blackmores tp dosisnya ga sesuai. soalnya BM kan isinya ga folat doang, kl dikurangin jd 1, vitamin lain jg ikut berkurang. itu dikasi dosis 2kapsul udh dihitung semua sesuai kebutuhan bumil, jd sebailnya jgn dipotong2 sendiri. kecualii, atas anjuran dokter, mungkin dokternya udh hitungin dan ada pertimbangan lain

ini diresepinny sama bidan/dokter vit BM sama asam folat juga bun? double gitu?