Tentang kehamilan

Bun mau tanyaa dong , saya hamil 9weeks kenapa rewel banget yaa gabisa sama sekali d ajak berdiri, berdiri sebentar udah lemes banget kayaa mauu pingsan. Badan kaya gemeteran gt, pdahal udah makan. Mual parah.. sampe makan harus milih, padahal usia 7weeks cuman mual2 biasa tapi setelah memasuki 8weeks rewelnya minta ampun.. Adakah yang seperti saya dan solusinya bagaimana?

1 Tanggapan

Memang gitu bun.. usahakan jangan banyak berdiri Makan sedikit tapi sering. Jgn makan pedas Banyakin tidur siang