??

Bun mau tanyaa dong ,, aku kan abis hb sama suamii ,, nah itu keluar darah sedikitt ... Kira2 darah apa yaa?

2 Tanggapan

kalo lagi hamil, pas hb keluar darah itu harus hati" bun, kalo bisa lngsung periksa, kalo gk lagi hamil bisa jadi lecet bun karna gesekan , vagina nya kering.

darah seger atau darah kecoklatan kaya haid

3y ago

coba tespack lgi Bun ak kmrin jg bgitu hbs Hb sama suami berdarah jg lngsng beli tespack lah ak ternyata positif tpi ak udh terang bngt garisny