Mules mules

Bun mau tanyaa aku udh 37 weeks lebih 4 hari dari semalem mules bagian perut bawah cuman ilang timbul ini kerasa lagi dari sore cuman mulesnya sakit gtu kaya mau bab tapi gabisa kenapa ya hun

2 Tanggapan

sama hehhee tp blm jg..udah konpal dr usia 36w skrg 37w5d ttp msh bgt jd ya sudahlah,pasrah tnggu aj krn biarpun dipaksa malah bikin kt habis tenaga jd mending d tnggu..selama tdk ad indikasi mengkhawatirkan dn bayi msh ttp gerak

2w ago

tnggu aja,pd ke rs yg apa apa sesar mnding pas sdh 5mnt sekali sakitnua baru ke rs..krn persalinan itu ad jg yg gk ad lendir kok tau tau pembukaan lengkap.kyk anak k 2 ku gt skrg sy lg hamil anak ke 4,dn setiap anak beda crta