Apakah gak makan buah yg lengkap aman buat janin bun ?

Bun mau tanyaa ,, adakah bunda disini selama hamil cuman makan buah pisang , atau buah avokad bun ? Saya dlu semasa kecil ada trauma bun sama buah dan sampai skrg saya takut sama buah . Ntah knapa saya jga susah jelaskan bun . Skrg saya lagi hamil 9minggu tapi yg saya makan buah pisang sama advokad aja 😭😭. Apakah aman buat debay ya bun ?? Saya kadang merasa bersalah tapi saya sudah coba gak bisa bun makan buah yg lainyaaa ... Tapi untuk obat vitamin yg dikasi bidan saya selalu rutin minum , sayur saya jga rutin makan bun .dan selalu menjaga makanan yg saya makan jga bun agar anak sehat ... tapi saya kefikiran yg gak pernah makan buah2an bun , kecuali pisang dan advokad aja yg saya makan bun

1 Tanggapan

Ngga apa² bun, udah bagus ada 2 macam buah dan sayur²an. Nanti minta vitamin juga sama dokter pas usg

3y ago

Aaminn ya Allah .. makasihh bun 🙏🏻