keluar darah

bun mau tanyaa ada yg pernah ngalamin ga, aku sehabis HB di usia kandungan 21week keluar darah? apa bahaya?

6 Tanggapan

aku HB pas kemaren 21wk abis HB keluar darah tp yaudah ga keluar² lg cuma lendir² darah aja tiap pipis hr ke3 udah putih lagi lendirnya, sempet disuruh kebidan biar diksh penguat kandungan tp pas liat live dokter obgyn dan nanya soal itu katanya gpp kok masih aman. krn jarak janin dan vagina itu jauh, kecuali saat HB keluar rembes ketuban baru bahaya, searcing gugel juga katanya gpp yg keluar darah itu krn pembuluh darah didlm vagina tipis bgt jd bisa jadi pecah saat berhubungan krn itu abis HB keluar darah. jd aku ga HB dulu deh sampe skrg. alhamdulillah juga janinku masih aktif bgt, semoga baik baik aja. aminnn

3mo ago

aminnnn, semangat bund tetep konsumsi air putih yg banyak sm jgn terlalu capek ditkutkan pendarahan lg💪

Bahaya. Ga boleh ada flek sama sekali selama kehamilan, kecuali pas udah waktunya HPL. Kontrol ke SpOG nya ya bund

bahaya bun, segera periksakan yah k dokter kandungan..

bahaya bun, segera periksa,

langsung periksa aja bund

bahaya bun ap ejakulasi didalm?

3mo ago

ngga padahal bun, diluar. sebelumnya melakukan HB ga kenapa2, tp kali ini aja ada darah, tp ga berkepanjangan cuma pas selesai aja. pas di pipisin di kamar mandi sudah ga ada darah yg keluar