Menghilangkan bekas getah mangga

Bun...mau tanyaa..ada ga anaknya yg pernah sudut bibirnya kena getah mangga? Jd warnanya skrg coklat gtu bun d sudut bibir..ga perih dan ga ngelupas..cm bekas aja... Anakku umur setahun bun...

Menghilangkan bekas getah mangga
2 Tanggapan

ponakanku ada Bun kena getah² gitu , tapi nanti bekas item terus ngelupas bun belum masanya mengelupas itu bunda .

coba minyak kutus" bun, anakku setiap luka aku pakein itu, cepet bgt kering luka nya dan ga berbekas