Gerakan Janin Menurun

Bun.. mau tanyaa, 2hari ini ko gerakan janin saya menurun yh jadi kurang aktif bahkan hanya gerakan² lembut saja dan perut terasa mules juga panas itu kenapa yha? usia kehamilan 28w1d. apakah itu berbahaya?? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Saran sya coba usg ke dokter ya bund apa lagi sampe menurun gerakan dedenya takut kenapa2 karna kan kita gk bisa masti in dedenya kalo gk periksa lwt Usg,

1y ago

Iyhaa bun, ini nanti juga mau USG. udah kedua kalinya kayak gni bund yang dulu itu langsung aku bawa ke puskesmas di cek djjnya normal dan janinnya juga normall. tpi ngga ad keluhan perutt panas sama mules cuma gerakan dedenya aj menurun