Sunat bayi perempuan

Bun mau tanya yg sesama muslim, sunat bagi bayi perempuan itu hukum nya apa bun? Apakah sama dg anak laki2 ? Atau bagaimana bun? Bantu share ilmu nya bun #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

1 Tanggapan

gaada hukumnya. itu adat gak sih 😭 aku belum pernah menjumpai sunat perempuan bu di daerah saya dari dulu

1mo ago

Iya di daerah aku ada sunat bayi perempuan bun, jd bigung itu emang ada di islam atau bagaimana ya? Soalnya gak pernah belajar tentang itu