habis sc

Bun mau tanya yg pengalaman melahirjan sc saya sc udah 2bulan 15 hari tpi ko masih sering ngeluarin darah kadang flek klo perut terasa sakit kadang jahitan rasanya nyeri bun. Padahal jahitannya udh kering bagus tpi rasanya nyeri perut suka sakit . Klo udah sakit pasti ngeluarin darah sekali kadamg suka flek2 aja. Apa karna saya suka gendong2 anak saya yg no 2 ya bun suka angkat2 berat jg. Kira2 itu gpp apa harus kontrol lg ke dokter ya bun . Mohon infonya sharing yg pengalaman sc . Terimakasib

1 Tanggapan

cb kontrol lg aja bun..saya jg udh mw 3bln sc emg msh sk sakit d skitaran lukanya apalagi kl anakny udh nendang2 daerah perut..tp ga smpe ngeluarin darah atau flek bun