hamil 35 weeks

Bun mau tanya yg hamil 35weeks udh ngerasain apa aja? Ngilu didaerah miss v/selangkakan normal ngga ya? Trus kalo duduk suka tiba2 ngerasa cekit2an ngga? apa ya bahasa indonesia nya? haha. Yg udh pengalaman boleh dishare ya soalnya aku hamil pertama. trimakasih?

2 Tanggapan

Y bund saya jg sama, saya jg anak pertama . Saya udh ngerasain dr usia 34 minggu.. Jd miss v udh linu gtu rasanya.. Trus dah sering bgt ngerasain kontraksi palsu. Dan skrg jd sering BAK jg, perut kenceng2 sampe ke punggung rasanya pegel panas g karuan. Smoga kita smua di lancarkan y bund, di beri kesehatan sampai persalinan dan tidak ada kekurangan apapun. Aamiin

3y ago

Aamiin, anaku udh lahir bun alhamdulillah skrang udh 17bln. Semoga nanti persalinannya dilancarkan ya, sehat2 ibu sama dd nya😊

Iyaa sama bun .. soalny perut tambah gede , jd beban yg bertumpu makin lumayan berat juga .