bayi kuning

Bun mau tanya yang bgus buat jemur bayi kuning itu jam berapa ya..?

30 Tanggapan

Terus dulu aku sama mama ku bayinya di kasih air kembang Teleng matanya nanti belekenya banyak bgt keluar

4y ago

Kembang teleng iku kembang aph bun

Ya maksih bun atas jawabannya... Tpi kug kuning d.mata susah ilangnya ya

4y ago

Aamin bun...

Yg bisa ngilangin kuning pada bayi itu yaa asupan cairannya.. Susuin sesering mungkin, bun..

4y ago

Nie jga udah bun..kdng dedenya susah d.bngunin bun

Kalo aku sih dibawah jam 9. Soalnya disini kalo diatas jam 9 udah panas banget

Ya bun mksih atas jwbannya...nie jga d.teltin asi trus...

Ak 15 menit dulu waktu anak sy lahir agak kuning

jam7 sampe jam9. tidak lebih dr 15mnt

Lebih bagus jam 7 -9 pagi Bun

Dari jam 7 - 9 bunda...

Jam 10 aja bun 10menit cukup

4y ago

Kdang jga jam 10 pgi...cman 10mnit...tpi susah ngilangin kuning d.matanya...