Usia kehamilan 18 week

Bun, mau tanya yaa di aplikasi aku udah 18 week tp belum ngerasain gerakan si dede kemarin pas cek ke bidan di usg dari detak jantung lingkar kepala sama panjang badan normal semua. Ada kah yg sama belum ngerasain gerakan si dede? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya ngerasin gerakan di usia kandungan 20 week bund itu pun baru kayak kedutan...

3y ago

ya rasanya seperti orang kedutan gitu bund biasanya dirasakan di bawah pusar dulu.. nanti kalau sudah semakin besar akan terasa di atas juga..

Aku juga sama bun belum ngerasain apa2

3y ago

Di cek sehat sih bun .