Jenis kelamin bayi

Bun, mau tanya ya. Saya week 24 usg dan kata dokter jenis kelamin perkiraan sementara adalah perempuan. Di week berapa kita bisa usg lagi biar lebih pasti jenis kelamin bayi nya? Soalnya buat beli perlengkapan bayi biar bisa disesuaikan.#seriusnanya

2 Tanggapan

gak bisa ditebak bund, smua trgantung posisi janin saat usg.. kl mendukung bru dokter bisa jelas liatnya, coba nanti dkt lahiran usg 4D buat pastiin jk nya, itu juga kl posisi janin mndukung bund.. aku aja beli prlengkapan baby warnanya yg netral smua bund, krna posisi janin tiap usg gk kliatan jelas jk nya

belinya mendng yg netral dlu klo baju ,USG di 7 bulan biar liat posisi janinnya bagus apa enggaa kadang ada yg lintang atau sungsang