kehamilan

Bun mau tanya ya saya hamil usia kandungan saya 11 minggu dan di cek usg blm nampak dokter menyarankan untuk kuret ? dan dksh waktu ambil tindakan seminggu , apa saya hrus priksa ke dokter yg lain atau gmna ya bun, rasanya sedih banget ?

2 Tanggapan

Mending pindah say , di kasih obat penguat janin ga say

5y ago

Pindah dokter buat USG dlu ya say, jgn putus asa KLO dokter yg 1 nya ngomong grup insyaallah bunda ga knp2 , yakin aja dulu , bunda periksa lagi ke dokter lain , tanyain lagi ,

Sebelumnya ada keluhan seperti flek gak bun?

5y ago

Flek nya tak kira keputihan bun ,soalnya byasa keputihan warna kuning agak coklat dikit bun dr sblm nikah jg udah begitu 😭