Placentaaa

Bun mau tanya ya. Kmren saya usg karna keluhan perut atas sering sakit, hasilnya ari ari ga berada di atas, tapi di tengah dan nutupin setengah muka babynya, itu normalkah? Btw kepala bayi udah ada di bawah. Nah apa bisa lahiran normal ya bun? Saya takut placentanya akan semakin kebawah. Dokter sih kmren bilang aman aja, lilitan tali pusar juga gada. Kira kira saya harus kontrol menjelang persalinan di minggu brp lg ya untuk mastiin semuanya aman? Usia kehamilan skrang 33 minggu

1 Tanggapan

kontrol lagi 37w bun aman untuk lahiran normal bun selama placenta gak menutupi jalan lahir. dn juga klo kandungan sdh tua kecil kemungkinan placenta bergeser. kemungkinannya hanya 20-30%

1y ago

Alhamdulillah, sedikit lega. makasih infonya ya bun