Gusi berdarah saat hamil

Bun mau tanya ya ada ngga yg pas hamil masuk tm 2 gusinya berdarah gigi saya emg ada yg bolong nah di yg bolong itu pas masuk Tm 2 sering berdarah bahaya ngga ya buat janin Udah tanya ke dokter katanya normal tapi masih takut Barangkali ada yg pernah ngalamin juga Misal cabut gigi aman ngga ya pas hamil#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

klo gigi berdarah nya ga bahaya bun. tp klo sering dan berkelanjutan bisa memperburuk anemia pada bumil. tp yg mun7lebih bahaya infeksi giginya sih bun. coba kontrol ke dokter gigi.

2y ago

terimakasih sarannya bun

bumil emang gitu, sering gusi berdarah kdg ada yg mimisan. krn pengaruh hormon hamil. aman kok gpp. tp kalau soal cabut gigi, tanya dok kandungan masing2 ya