waktu yg tepat

bun mau tanya, waktu yg tepat buat TP dihari keberapa telat haid ?

4 Tanggapan

Kalau bunda dah biasa haidnya teratur hari ke 4 -7telat haid juga sudah keliatan ko bun Kalau sy 3 hari udh keliatan garis nya walupun agak samar tp jelas garisnya

4y ago

Cb stock TP aja bun di rumah beli yg murah" aja ada ko di apotik yg 4rban, Tp kalau bunda merasa ada perubahan tubuh Seperti PD kenceng dan sakit, pinggang sakit, ada rasa mual, dan sering pusing mungkin bisa jd positif karna ada perubahan hormon Atau bunda bisa cek di google tanda" awal kehamilan kalau yg td aku sebutin diantara banyaknya tanda aku awalnya begitu

Akuratnya seminggu-2minggu. Klw saya 5 hari bun

4y ago

Kan bunda blg udh telat 5 hri. Coba TP aja bun. Pas pagi' bngun tdur

2 minggu biasanya udh keliatan bun

Coba 2 mingguan aja

4y ago

2 minggu dr tgl yg sama seperti haid bulan lalu ya ?