Posisi bayi

Bun mau tanya waktu usia 29 week posisi uda dibawah kira² masih muter lagi ga ya bun, terus skrg usia 32 week miss v udah mulai sakit kalo jalan bunda ada yg begitu juga ga

2 Tanggapan

masih muter Bun. aku waktu 28 minggu cek di posyandu Dede bayi udah di bawah kepalanya, eh kmrn pas USG di 30 Minggu kepala Dede bayinya ada di atas🥲

1y ago

tapi bunda skrg merasakan sakit gt ga di miss V

halo bun selama kepala bayi posisi dibawah dan kepala blm masuk panggul kemungkinan masih bisa muter bun. usia 32 mg ini apakah sudah kontrol lagi?

1y ago

belum buk, kmrn terakhir usg 28 week posisi kepala sudah dibawah skrg ini miss v suka sakit kalo jalan atau bergerak gy