Bun mau tanya wajar ngga sih klo habis suntik TT perut krasa keram aku hamil ke 13 minggu?

4 Tanggapan

balik kebidan atau dokternya lg bun, blg ada keluhan keram. harusnya sih gada keram kalo setau saya, soalnya saya suntik tt umur kandungan segitu cuma pegel aja bagian tangan

JD usia 13wekss hrs suntik TT ya bund . soalny kmrin periksa usia 7mggu SM 11mggu itu keluhan sakit gusi periksa terakhir JD nnti klw periksa LG di suntik TT kah

8mo ago

iyaa bun waktu aku mah pas usia 13 minggu disuruh bidan nya suntik TT

tpi kram cmn sehari pas habis suntik TT doang bun alhamdulilah sekarang mah udh ngga bun,

mestinya sih cuma tangan bekas suntik aja yg pegel.