Hamil 16wekss

Bun.mau tanya wajar ngga hamil 16weks perut belum keliatan kayak lagi hamil.terus perut juga buncit #

11 Tanggapan

wajar kok bun, 16 weeks janin jga bru sebesar apa coba, yg penting setiap kontrol janin mengalami perkembangan dan sehat" aj, aku aj 7 bulan msih kecil prut nya, tpi stlah 7 bulan smpe lahiran baru terlihat perubahan perutku

wajar bgt bun.. aku jg gendut perut buncit bun baru keliatan buncit hamil pas 6bln an, baru org ngeh kalo hamil.. selama itu ya udah kayak gendut biasa sehari2nya kayak sebelum hamil jg segede itu perutku hehe

1y ago

sama ya Bun perut nya buncit kayak biasa.hehe

dari pengalaman saya si Bun perut mulai kelihatan buncit klo udah 20mingguan itupun enggak buncit2 bngt ,nahh setelah 30mingguan baru bnr2 keliatan buncit sekali soalnya si dedek BB nya udah 2kg lebih

gpp bun.. saya aja sampe TM3 masih dikira hamil 6 bulan.. BB ibunya naik ato engga, perutnya kecil ato besar ga ngaruh bun, yg penting perkembangan sama BB janinnya sesuai UK bun..

aku mau masuk 15 weeks blm ada buncitnya bun, bener2 rata. karena emang turunan badannya kecil2 kurus gt:( kadang juga mikir kok blm agak buncit ya

1y ago

setiap orang beda-beda ya bun . semangat Bun:)

sama bun, aku udah 19 weks tapi perut belum juga terlalu besar. dan pergerakan bayi juga belum terasa. kadang aku khawatir 🥺

1y ago

Tm ke 2 ini belum bun, kadang ovt. tapi kebanyakan bilang 20weks baru terasa soalnya hamil anak pertama

Klo saya kemarin belum bun, pas trimester 3 baru keliatan dan besar bgt sampe engap

saya aja yg 24w masih rata, karna ya sya hamil anak manusia bukan gajah 😂

wajar ko bund gppa,yg penting utun sehat aja. aku 25 week blm keliatan.

sangat wajar bun.. q pas 6 bulan baru pada sadar klo q lg hamil