bayi

Bun mau tanya wajar gx bayi 8 bulan blom tumbuh gigi

15 Tanggapan

Wajar bun keponakan saya dua duanya baru tumbuh gigi kemarin pas mereka usianya sama setahun lebih bbrpa hari yg satu malah ponakan saya cuma satu tumbuh hihihi yg satu lg sekali tumbuh 2

wajar bun, Kan pertumbuhan bayi beda beda, Ada yang ke ngomong dulu, ada yang Jalan Dulu, Ada yang K gigi dulu, kalo 8 bulan sih Wajar Belum Sampe k sana juga

wajar sih lagian perkembangan tiap anak itu beda beda dan nggak bisa di sama samain apalagi dibanding bandingkan

yang aku baca2 wajar bun, bahkan ada yg setahun belum tumgi. perkembangan anak beda2. jangan khawatir ya

wajar bun.. tp jika 18 bulan blom tumbuh jg segera periksa yah bun ke dokter.. 🤗

wajar bun, ponakan saya baru 13 bulan tumbuh gigi. malah keduluan bisa jalan.

ea wajar sih cz pertumbuhan ank kn beda beda bunda

wajat bun, ponakan ku 1 thn 1 bulan baru tumgi..

Wajar, batasnya sampe 15 bulan bun

Anak q jg belum tumbuh gigi 9 bln