Posisi kepala bayi di atas

Bun mau tanya, wajar gak sih usia kandungan 5 bulan kepala bayi masih di atas??? Apa emng kepala udh harus di bawah?? Dan langsung dibilang bayi kecil padahal baru 5 bulan dan belum di USG tapi dibilang dikecil.. #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

usg dong bu biar tau bb janin normal apa ngga. klo diraba mah pasti bilang kecil mulu heran

3y ago

jgn dipikirin. saya udh pengalaman dri anak pertama. yg ini diraba bidan bilang kecil mulu. giliran usg mlah gede. . setiap hamil emg perut saya kecil jdi santay sih nanggepin nya